• منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
التجمع القومي الديمقراطي
  • منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
01 يناير 2020

ستقلال الاقليم متفق عليه

...
يناير 1, 2020 16
حمزة الكرعاوي

الحديث مع عصابة فاقدة للشرف لن ينفع بعد فوات الاوان ، عندما جلسوا في حفلة تعارف بين العملاء والامريكان عام 1997 في مصيف صلاح الدين ، إتفقوا على الكونفدرالية كمرحلة أولى ، والتقسيم فيما بعد .
الذين وافقوا على هذا الحال ( تقسيم العراق ) هم :
أياد علاوي الوفاق الوطني
عبد العزيز الحكيم مجلس الاعلى للثورة الاسلامية
الحزبان الكرديان
والجانب الامريكي
صلاح عمر العلي هو الذي كشف هذا الاتفاق ، وارسل رسالة للصحفي سلام كاظم ، فنشر وقائع الاجتماع ، وأن اياد علاوي هو اول من وافق على تقسيم العراق .
إتصل أياد علاوي مهددا سلام كاظم بالقتل .
شهد لي الدكتور حنين القدو ( عضو لجنة كتابة الدستور ) أن الامريكان قبلوا شروط الاكراد وفرضوها علينا ، أن ينفصل الاقليم عن العراق بعد كتابة الدستور من 8 إلى 10 سنوات .
وكذلك د محمود المشهداني ، شهد لي أيضا نفس الشهادة .
الدستور هو سبب البلاء والخراب ، والذين إدعوا كتابته كذبوا على العراقيين ، الذي كتب الدستور هو الامريكي ( نوح فليدمان ) ، وجميعهم خونة واعداء للعراق ، لديهم حقد دفين .
حمل همام حمودي مسودة الدستور إلى السيد السيستاني ( 13 ) مرة ، ويرافقه أحمد الصافي ، وفي المرة الاخيرة تحدث همام حمودي لوسائل الاعلام أمام بيت السيد السيستاني أن هذه النسخة الاخيرة معدلة وافق عليها السيد الامام علي السيستاني .
في التصويت أفتت المرجعية العليا المتمثلة بسماحة السيد السيستاني بالتصويت على الدستور ب ( نعم ) فإتخذها الشيعة واجبا شرعيا ، وعندما بقيت صناديق فارغة ، قررت مفوضية الانتخابات أن تملأها بأوراق يكتب فيها نعم ، وبعد الاعتراض على هكذا خطوة ، قالوا : تنفيذا لاوامر المرجعية العليا .
الدستور متعدد النسخ ، لكل ( مكون ) نسخته حسب كلام بول بريمر ، والنسخة باللغة الانكليزية تختلف عن العربية .
بعد أن اقروا هذا الدستور الذي فيه متناقضات ومفخخات ، تحتمل التأويلات ، إستمعت لكلام دار في كندا وامريكا عن الدستور العراقي ، وكان مقدم البرنامج ( مايكل هيرس ) إستضاف شخصيات قانوينة امريكية وكندية ، وتحدث هو في تقيدمه لبرنامجه ، ويقرأ نصا من النسخة الانكليزية فيها :
لايحق لأية حكومة عراقية أن تتحكم بمصير الطاقة في العراق ، ولا يحق للعراق في حال حدوث خلاف سياسي مع بلد ما ، أن يوقف النفط عنه ، فعلق هيرس : من هذا الغبي من العراقيين الذي قبل بهذا الكلام الذي يسلب العراق سيادته ؟.
قلت مع نفسي : لايوجد في اللذين كتبوا الدستور عراقي واحد ، ولا حتى الذي باركه .
في محاضر جلسات ( مجلس الحكم ) عندما يفرض الامريكي عليهم شروطه ، يقولون : نقبل وبعد ذلك نرفضه … لانهم سفلة وأغبياء ، لايعرفون معنى القبول والتوقيع على قضايا مصيرية .
إتفقوا مع الاكراد على الانفصال مقابل دعم القيادات الكردية للمكون الشيعي ان يستلم السلطة تحت البصطال الامريكي .
لايستطيعون الانكار أمام الاكراد ، ولا قدرة لهم على مصارحة الشعب العراقي ، وقول الحقيقة ، ولا ننتظر خيرا ممن سلم مؤخرته للمحتل ، ورهن ثروات العراق ، وحنث اليمين .
أما الامريكي فهو يسلح جميع الاطراف لتتقاتل فيما بينها ، ومن يواجه الاكراد ليس جيشا وطنيا ، بل مليشيات تعطي الاكراد المشروعية في المضي في مشروعهم .
منذ أن وجدت منظمة بدر في السلطة ، مزق العراق بطريقة غير مسبوقة في التاريخ البشري .
طلبوا من الامريكان حل الجيش العراقي ، وشكلوا مليشيات تتوفر على سلاح ( دولة ) ، وحاربوا ابناء المنطقة الغربية حتى يصلوا الى هذا الحال ، ويقسم العراق ، سنة العراق هم صمام أمان لعروبة ووحدة العراق ، ولهذا تم إستهدافهم ، حتى تفرغ الساحة لشيعة ايران واكراد إسرائيل .
هذا المشروع هو لعبد العزيز الحكيم ( من الكوت حتى الكويت ) .

#القدس_تنتصر

aliaalshami4 Alia @aliaalshami4 ·
13 مايو 2021

#القدس_ينتفض
#القدس_ينتفض
#القدس_تنتصر

Mahmoud Refaat @DrMahmoudRefaat

#عاجل | مشاهد من #تل_ابيب الان بفعل صواريخ المقاومة الفلسطينية.. أنفقت #الإمارات و #السعودية مئات مليارات الدولارات لنشر #التطبيع_خيانة وانحنى بعض الإسلاميين في #المغرب وفرطوا بشرفهم وهم منحنون للتطبيع يرقصون له ويجملوه، لكن #فلسطين الأبية حين نطقت أصغت لها كل الشعوب
#غزه_تقاوم

Reply on Twitter 1392686258816749569 Retweet on Twitter 1392686258816749569 Like on Twitter 1392686258816749569 Twitter 1392686258816749569
aliaalshami4 Alia @aliaalshami4 ·
13 مايو 2021

#القدس_تنتصر
#القدس_اقرب

نحو الحرية @hureyaksa

أموال الإمارات تحترق في الحقل الغازي الذي تم استهدافه بصاروخ من غزة.

Reply on Twitter 1392686073420132356 Retweet on Twitter 1392686073420132356 Like on Twitter 1392686073420132356 Twitter 1392686073420132356
Load More
Follow on Instagram

© جمعية التجمع القومي الديمقراطي 2023. Design and developed by Hami Multimedia.