• منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
التجمع القومي الديمقراطي
  • منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
01 يناير 2020

سترة تعلن إستشهاد شاب في حادث غامض… و”الداخلية” تتحدث عن “إنفجار”

...
يناير 1, 2020 13

والدة الشهيد علي العكراوي: ما قدمته اليوم قليل في حقك يا بحرين

أعلنت وزارة الداخلية عن تلقي غرفة العمليات الرئيسية بلاغا بوصول مصاب بحالة حرجة إلى مستشفى السلمانية ووفاته في وقت لاحق.
وقالت الوزارة من قبل إنه سمع "دوي انفجار في منطقة سترة، والدوريات تنتقل للموقع وترصد أشخاصا يقومون بنقل مصاب وتضرر سيارة وجدار منزل جراء الانفجار".
وتحدثت مصادر أن المتوفى هو أحد المطلوبين الأمنيين وأن الحادث غامض.
وقالت شبكة سترة الخارجية: "تأكيد خبر إستشهاد الشاب المطارد علي فيصل العكراوي، إنا لله وإنا إليه راجعون، إلى جنان الخلد ياشهيد.

والدة الشهيد علي العكراوي: ما قدمته اليوم قليل في حقك يا بحرين
هذا، وظهرت والدة الشاب الذي قضى نحبه في مقطع مصوّر بُث على موقع «يوتيوب»، قالت إن ابنها (علي فيصل العكراوي) من مواليد العام 1994، وأنها أنجبته بعد «معاناة ومأساة من العلاج، ورزقني الله به، وعندما أنجبته كان رحمة عليّ، وفرحة لا يعلم بها إلا الله، وحمدت الله أنه كان ذكراً».
قالت والدة المتوفى علي فيصل العكراوي (19 عاماً)، إن إبنها الذي إستشهد اليوم الجمعة، قرباناً إلى البحرين"، مؤكدة أن "البحرين لا يعز عليها الظنى، وقليل ما يقدم من أجلها".
وأضافت والدة العكراوي: "يا ليت لدي من علي بس أربعة، لإقدمهم إلى البحرين"، داعية الجميع إلى المشاركة في المسيرات حتى لا يبرد دم الشهداء. على حد قولها.
وقالت بعد ساعات فقط من إعلان نبأ وفاة إبنهاء في ظروف غامضة، وتأكيدات وزارة الداخلية أنه نتاج "تفجير": إن ما أعطته اليوم قليل قليل في حق البحرين"، مشيرة إلى أن علي كان إبنها الوحيد، وجاء بعد معاناة من العلاج.
وأشارت والدة العكراوي إلى أن إبنها كان نشطاً، وحركياً وشجاعاً منذ صغرة، وكانت الثورة همه، خصوصاً بعد إستشهاد أصدقاءه على بداح والعرادي.
وأضافت "اعتقل عندما كان صغيراً، وأفرج عنه… ورغم ذلك كان ينظر إلى دراسته ولا يهملها، ولكن الظروف وبسبب أنه مطلوب لم يكمل دراسته"
وبينت أنه ووالده، كانا يتوقان إستشهاده نظراً لظروف التي كانت تحيط به من ملاحقة مستمرة من قبل السلطات الأمنية له.

#القدس_تنتصر

aliaalshami4 Alia @aliaalshami4 ·
13 مايو 2021

#القدس_ينتفض
#القدس_ينتفض
#القدس_تنتصر

Mahmoud Refaat @DrMahmoudRefaat

#عاجل | مشاهد من #تل_ابيب الان بفعل صواريخ المقاومة الفلسطينية.. أنفقت #الإمارات و #السعودية مئات مليارات الدولارات لنشر #التطبيع_خيانة وانحنى بعض الإسلاميين في #المغرب وفرطوا بشرفهم وهم منحنون للتطبيع يرقصون له ويجملوه، لكن #فلسطين الأبية حين نطقت أصغت لها كل الشعوب
#غزه_تقاوم

Reply on Twitter 1392686258816749569 Retweet on Twitter 1392686258816749569 Like on Twitter 1392686258816749569 Twitter 1392686258816749569
aliaalshami4 Alia @aliaalshami4 ·
13 مايو 2021

#القدس_تنتصر
#القدس_اقرب

نحو الحرية @hureyaksa

أموال الإمارات تحترق في الحقل الغازي الذي تم استهدافه بصاروخ من غزة.

Reply on Twitter 1392686073420132356 Retweet on Twitter 1392686073420132356 Like on Twitter 1392686073420132356 Twitter 1392686073420132356
Load More
Follow on Instagram

© جمعية التجمع القومي الديمقراطي 2023. Design and developed by Hami Multimedia.