• منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
التجمع القومي الديمقراطي
  • منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
01 يناير 2020

«اتحاد النقابات»: لا نخشى تقديم بيانات المفصولين… وسنسعد إذا فندت «العمل» أرقامنا

...
يناير 1, 2020 16

أكد الأمين العام المساعد للاعلام والنشر الناطق الرسمي باسم الاتحاد العام لنقابات عمال البحرين جعفر خليل أن الاتحاد العام لا يخشى من تقديم أية أرقام تتعلق بمن تبقى من المفصولين إثر تداعيات أحداث 14 فبراير/ شباط 2011.
وأشار خليل إلى أن «الاتحاد سيكون سعيداً إذا ما فندت الوزارة هذه ا?رقام واثبتت أن هؤلاء عادوا لأعمالهم، لافتاً إلى أن هذا لا يزعج الامانة العامة بالاتحاد، بل على العكس تماماً، لان ذلك يعني أننا نتقدم ونسير في الاتجاه الصحيح».
واستدرك خليل: «لكن لا يمكن أن نقول ان الملف أغلق، وهناك مئات العمال على رصيف الفصل ويقاسون الفقر والحاجة، ولا نستطيع أن نقول ان الملف أغلق وهناك آلاف لم يحصلوا على رواتب وحقوق فترة الفصل، وكيف لنا أن نقول ان الملف أغلق وكثير من المرجعين لم يتقاضوا حتى أجور ما بعد العودة ناهيك عن أجور فترة الفصل؟، وكيف يغلق الملف والتمييز لايزال متواصلاً في الشركات والوزارات؟».

جاء ذلك في تصريح له أمس الاثنين (31 ديسمبر/ كانون الأول 2012)، رداً على ما اعتبره «تشكيكاً نشر في بعض الصحف عما يقدمه الاتحاد العام من معلومات في ملف المفصولين، والعمل على ضرب مصداقية الاتحاد العام من خلاله».

وأفاد خليل: «يكفينا رداً على الإثارات التي وردت في بعض الصحف انها جاءت مجهولة المصدر، وهو يكفي لأن يعتبر الخبر فاقدا للمصداقية ما لم تكن جهة التصريح معلومة، وبخاصة أن هذه الصحف دأبت على الامتناع عن نشر أية تصريحات أو بيانات مقدمة من الاتحاد العام، في الوقت الذي يفترض أن تكون فيه الصحافة لكل البحرينيين ولسان حال المواطن بكل شفافية وحيادية».

وشدد على أن الاتحاد يصر على مصداقيته بالعمل والكفاح والمهنية، وأن عمال البحرين واتحادهم العام ليسوا صناع أزمات بل ضحايا له، منوهاً إلى ان الاتحاد يترفع عن النزول إلى مستوى التشويه أو رد الاساءة بالإساءة.

وأكمل: «إن الأمر ليس كما يبسطه البعض، وكأنه أرقام مختلف عليها هنا أو هناك بين من رجع ومن لم يرجع فحسب، بل ان القضية تشمل حتى من عادوا من المفصولين ممن يئنون تحت الانتهاكات، ولايزالون دون رواتب أو دون إسناد أي مهمات عملية لهم، وهي القضايا التي بحاجة لوقفة حقيقية وليس التباري في ا?رقام وأينا أكثر أو أقل».

#القدس_تنتصر

aliaalshami4 Alia @aliaalshami4 ·
13 مايو 2021

#القدس_ينتفض
#القدس_ينتفض
#القدس_تنتصر

Mahmoud Refaat @DrMahmoudRefaat

#عاجل | مشاهد من #تل_ابيب الان بفعل صواريخ المقاومة الفلسطينية.. أنفقت #الإمارات و #السعودية مئات مليارات الدولارات لنشر #التطبيع_خيانة وانحنى بعض الإسلاميين في #المغرب وفرطوا بشرفهم وهم منحنون للتطبيع يرقصون له ويجملوه، لكن #فلسطين الأبية حين نطقت أصغت لها كل الشعوب
#غزه_تقاوم

Reply on Twitter 1392686258816749569 Retweet on Twitter 1392686258816749569 Like on Twitter 1392686258816749569 Twitter 1392686258816749569
aliaalshami4 Alia @aliaalshami4 ·
13 مايو 2021

#القدس_تنتصر
#القدس_اقرب

نحو الحرية @hureyaksa

أموال الإمارات تحترق في الحقل الغازي الذي تم استهدافه بصاروخ من غزة.

Reply on Twitter 1392686073420132356 Retweet on Twitter 1392686073420132356 Like on Twitter 1392686073420132356 Twitter 1392686073420132356
Load More
Follow on Instagram

© جمعية التجمع القومي الديمقراطي 2023. Design and developed by Hami Multimedia.