• منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
التجمع القومي الديمقراطي
  • منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
01 يناير 2020

مفصولو «ألبا» يستهجنون تنصل الشركة عن الاتفاقية الثلاثية

...
يناير 1, 2020 16

استهجن مفصولو شركة ألمنيوم البحرين (ألبا) تنصل من وصفوهم بـ "المؤزمين في الشركة" عن تنفيذ بنود التسوية التي تمت بحضور منظمة العمل الدولية ووزارة العمل والاتحاد العام لنقابات عمال البحرين، حيث مضى ما يربوا على العام منذ توقيع المفصولين على التسوية في ٥ مارس ٢٠١٢، لكنهم لم يرجعوا لاعمالهم بل أوقفوا رواتبهم التي تسلموها لشهر واحد فقط.
جاء ذلك خلال اعتصام للعمال صباح اليوم الأربعاء، بمبنى الاتحاد العام لنقابات عمال البحرين بالعدلية، منوهين إلى أنهم وجدوا في الاتحاد الحاضن الوحيد لقضيتهم واجتماعاتهم، فلجأوا إليه وقد قام بأداء دوره ورسالته على أكمل وجه.
وقال العمال: "ان هؤلاء المفسدون لم يكتفوا بالتنصل من التسوية بل انهم تجاهلوا الاوامر الملكية والرسمية المتكررة من اعلى الجهات  بارجاعهم لاعمالهم".
وأشار العمال إلى أن تكرار مثل هذه الاعتصامات يعد وصمة عار في جبين قاطعي الارزاق والمفسدين بل تعد انتكاسة حقيقية للرسالة التي يجب ان يضطلع بها وزير العمل وغرفة التجارة والصناعة، فقد ارتكب كل هؤلاء جريمة شنيعة بحق المفصولين ذوي الكفاءات والطاقات العالية والتي انعكست سلباً فتضررت بذلك الانتاجية وتشوهت بفعلهم الممجوج سمعة البلد والشركة، والانكى من ذلك ماعاناه عوائل المفصولين على مدى اكثر من عامين في دلالة واضحة على انعدام الانسانية والاحاسيس من هؤلاء المفسدين.

Follow on Instagram

© جمعية التجمع القومي الديمقراطي 2023. Design and developed by Hami Multimedia.