• منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
التجمع القومي الديمقراطي
  • منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
01 يناير 2020

قوى المعارضة تتضامن مع الأمين العام لـ”أمل” و كوادرها المعتقلين

...
يناير 1, 2020 16

وأعربت قوى المعارضة مجدداً عن استنكارها لما جرى على قيادات و كوادر أمل في الاعتقال من انتهاكات و تعذيب، و قد عبروا عن ذلك لقاضي المحكمة في الجلسة الأخيرة، وطالبت قوى المعارضة بضرورة الأفراج الفوري عنهم وعن جميع المعتقلين لانهم معتقلوا رأي واستمرار حبسهم يؤكد على سوء السلطة القائمة وحجم التوغل في الديكتاتورية التي لا تتحمل رأياً آخر.
 واعتبرت قوى المعارضة ان محاكمة كهذه هي محاكمة للعمل السياسي في البحرين وان جرجرة السياسيين بسبب رأيهم السياسي عار على السلطة وما دام هناك سجين سياسي واحد فهذا دليل علي استمرار الحكم في نهجه الامني وعدم مصداقيته في التنفيذ الصادق لتوصيات لجنة تقصي الحقائق ومنها عدم دستورية عمليات الاعتقال بسب الرأي السياسي والاحتجاج والتعبير بشكل سلمي و هذا مؤشر على إدارة البلد بالديكتاتورية والتسلط.
 وطالبت المجتمع الدولي بضرورة الوقوف بحزم امام ما يجري في البحرين من تعديل واستمرار الاعتقالات وبقاء المئات من السياسيين خلف القضبان.

جمعية الوفاق الوطني الإسلامية               
جمعية التجمع القومي الديمقراطي
جمعية التجمع الوطني الديمقراطي الوحدوي   
جمعية الإخاء الوطني
جمعية العمل الوطني الديمقراطي "وعد"

Follow on Instagram

© جمعية التجمع القومي الديمقراطي 2023. Design and developed by Hami Multimedia.