في إطار تفاعل ودعم التجمع القومي الديمقراطي للقضية الفلسطينية العادلة وتأكيد مواقفه في نصرة الأشقاء في قطاع غزة، سافر عضو التجمع القومي الديمقراطي السيد محمود مرهون إلى القاهرة ليغادر منها إلى قطاع غزة لتقديم المساعدة إلى شعب القطاع الصامد والإطلاع على حجم الدمار الذي خلفه العدوان الصهيوني الإجرامي على أهلنا وأشقاءنا في غزة، وقد غادر السيد محمود مرهون برفقة السيدة بدرية علي رئيسة الجمعية البحرينية لمقاومة التطبيع والسيدة رولا الصفار رئيسة جمعية التمريض البحرينية، وقد بقي الوفد طوال يوم أمس عند معبر رفح في الجانب المصري بعد رفض السلطات المصرية السماح لهم بالدخول إلى القطاع بالرغم من حصولهم على موافقة السفارة البحرينية في القاهرة للذهاب إلى غزة.
وقد اطر إلى تسليم الأدوية التي لديه إلى الوفد الطبي من جنوب أفريقيا الذي سمح له بالدخول برئاسة السيدة منى الفره مندوبة الصليب الأحمر الفلسطيني.
وقد أفاد السيد محمود مرهون عضو التجمع القومي الديمقراطي بأن الوفد لازال ينتظر موافقة السلطات المصرية ويتطلع إلى سرعة دخولهم إلى القطاع للوقوف على حجم المحرقة الصهيونية التي شهدها هذا القطاع على يد العدو الصهيوني المحتل، في مقابل بسالة وشجاعة الشعب الفلسطيني المؤمن بحقه وبعدالة قضيته ومقاومته البطلة التي سطرت الملاحم البطولية في الصمود والتصدي وافشلت مخططات هذا العدو النازي المجرم وكل حلفائه من الصهاينة الأمريكان والدول الغربية ومن تواطئ معهم من أصحاب النوايا السيئة من بعض العرب الذين ارتضوا الأنحناء للمحتل الغاصب.
كما أشاد السيد محمود مرهون بمواقف السفارة البحرينية في القاهرة الداعمة لدخول الوفد البحريني إلى غزة.
التجمع القومي الديمقراطي
السبت 24 يناير 2009م. مملكة البحرين