• منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
التجمع القومي الديمقراطي
  • منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
01 يناير 2020

بيان صادر عن التجمع القومي الديمقراطي حول الجريمة الوحشية في القطيف

...
يناير 1, 2020 14
التجمع القومي الديمقراطي يدين الجريمة المروعة والبشعة التي 
نفذها أحد عناصر العصابات الارهابية التكفيرية 
في مسجد الامام علي بقرية "القديح" في القطيف
 
 
تابعت الأمانة العامة بالتجمع القومي الديمقراطي بحزن بالغ واستنكار شديد تفاصيل الجريمة المروعة والبشعة التي نفذها أحد عناصر العصابات الارهابية التكفيرية في مسجد الامام علي بقرية "القديح" في القطيف شرق المملكة العربية السعودية، وراح ضحيتها عشرات من الشهداء من المصلين الذين تناثرت اشلائهم في بيت الله، وإصابة عدد من الجرحى.
بهذا العمل الاجرامي الغادر والجبان يتكشف مدى ما تحمله قوى الشر والظلام من عداء وحقد أعمى على الاسلام والمسلمين كافة وعلى البشرية التي ترفض مثل هذه الجرائم الوحشية التي ليست لها علاقة بالإسلام الذي يحض على المحبة والتآخي ويرفض كل جرائم القتل وهتك الحرمات.
كما أن هذه الجريمة تؤكد أن الارهابين  انما يستمدون تنفيذ جرائمهم من الفكر الظلامي التكفيري الذي يغدي نوازع التحريض على الكراهية والانتقام، وينتج مثل هؤلاء القتلة الذين يزرعون الخراب والدمار أينما حلوا.
أن التجمع القومي اذ يدين بأشد عبارات الادانة هذه الجريمة النكراء فإنه يتقدم الى كل الأشقاء في منطقة "القديح" والى أهالي الشهداء بأحر التعازي وأصدق المواساة، سائلين المولى عز وجل أن يتغمد أرواحهم بواسع رحمته، وأن يمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل.
في ضوء هذه الفاجعة المؤلمة يؤكد التجمع القومي أن مسؤولية مواجهة الارهاب والتطرف الذي يسفك الدماء وينشر الفوضى، أنما تقع على عاتق الدول والقوى الوطنية والمجتمعية كافة، وهي مطالبة بتوحيد صفوفها وجهودها لمحاربة القوى الارهابية الاجرامية كما يستدعي منها اعادة النظر في الكثير من مواقفها السياسية و الاعلامية التي تعمدت الزج بالخلافات السياسية في اتون الصراعات الطائفية والمذهبية، كما يجب عليها أيضاً لجم كل الأبواق والمنابر التي تنفخ في نار الكراهية والبغضاء، اضافة الى سرعة التحرك والعمل على ترسيخ مبادئ الوحدة وقيم التسامح في أوطاننا ومجتمعاتنا، عبر اشاعة العدل والمساواة وصون كرامة وحرية المواطنين كافة، من أجل مواجهة الارهاب وهزيمته، وقطع دابر كل الارهابين من القتلى المجرمين و من معهم من  الداعمين الحقيقيين من دعاة الفتنة والمحرضين.

23 مايو 2015 
 التجمع القومي الديمقراطي 

#القدس_تنتصر

aliaalshami4 Alia @aliaalshami4 ·
13 مايو 2021

#القدس_ينتفض
#القدس_ينتفض
#القدس_تنتصر

Mahmoud Refaat @DrMahmoudRefaat

#عاجل | مشاهد من #تل_ابيب الان بفعل صواريخ المقاومة الفلسطينية.. أنفقت #الإمارات و #السعودية مئات مليارات الدولارات لنشر #التطبيع_خيانة وانحنى بعض الإسلاميين في #المغرب وفرطوا بشرفهم وهم منحنون للتطبيع يرقصون له ويجملوه، لكن #فلسطين الأبية حين نطقت أصغت لها كل الشعوب
#غزه_تقاوم

Reply on Twitter 1392686258816749569 Retweet on Twitter 1392686258816749569 Like on Twitter 1392686258816749569 Twitter 1392686258816749569
aliaalshami4 Alia @aliaalshami4 ·
13 مايو 2021

#القدس_تنتصر
#القدس_اقرب

نحو الحرية @hureyaksa

أموال الإمارات تحترق في الحقل الغازي الذي تم استهدافه بصاروخ من غزة.

Reply on Twitter 1392686073420132356 Retweet on Twitter 1392686073420132356 Like on Twitter 1392686073420132356 Twitter 1392686073420132356
Load More
Follow on Instagram

© جمعية التجمع القومي الديمقراطي 2023. Design and developed by Hami Multimedia.