• منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
التجمع القومي الديمقراطي
  • منشورات
    • نشرة الطليعة
  • صور وتسجيلات
    • معرض الصور
    • تسجيلات
  • دراسات واوراق عمل
  • وثائق وتقارير
  • فعاليات وانشطة
  • بيانات
  • مقالات
  • من نحن
    • هوية التجمع
    • الامانة العامة
    • النظام الأساسي
    • برنامج العمل
    • طلب الإنتماء
    • اتصل بنا
  • البداية
01 يناير 2020

التجمع القومي الديمقراطي ينعي الرفيق الدكتور عبد المجيد الرافعي نائب الأمين العام لحزب البعث العربي الاشتراكي

...
يناير 1, 2020 14
 
 
التجمع القومي الديمقراطي ينعي الرفيق المناضل والقائد الكبير الدكتور عبد المجيد الرافعي نائب الأمين العام لحزب البعث العربي الاشتراكي ورئيس حزب طليعة لبنان العربي الاشتراكي.
 
 
 
 بِسْم الله الرحمن الرحيم

(( من المؤمنين رجال صدقوا ما عاهدوا الله عليه فمنهم من قضى نحبه ومنهم من ينتظر وما بدلوا تبديلا))
صدق الله العظيم 
بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ينعى التجمع القومي الديمقراطي الرفيق المناضل والقائد الكبير الدكتور عبد المجيد الرافعي نائب الأمين العام لحزب البعث العربي الاشتراكي ورئيس حزب طليعة لبنان العربي الاشتراكي.

فقد تلقينا نبأ وفاة رفيقنا العزيز ببالغ الحزن والأسى، ملبيا نداء الخالق عز وجل بعد صراع طويل ومرير مع المرض الذي الم به. وبرحيل هذا القائد الحكيم والفارس الشهم تكون امتنا العربية قد خسرت احد قادتها الكبار ومناضليها الأفذاذ الأوفياء الذين نذرو أنفسهم لخدمة أهداف الأمة العربية على المستوين النضالي والفكري، فقد كانت حياته رحمه الله زاخرة بالعطاء والوفاء والثبات على المبادئ والقيم الوطنية والقومية الأصيلة، كما كان صوتاً مدافعاً عن حقوق الأمة وعن مصالحها واستقلالها وتقدمها ووحدتها ووفياً لجماهيرها على امتداد الوطن العربي الكبير. 

رحمك الله أيها الراحل الغالي وسوف نبقى نستلهم منك العزم فى صمودنا القومي ومعنا كل الجماهير التي سكنت وجدانك وقلبك فى هذه الظروف الصعبة والبالغة الخطورة التي تجتازها امتنا العربية ، وستبقى رمزاً شامخاً من رموز النضال على طريق الحق والعدل ومن اجل الوحدة والحريّة والعدالة الاجتماعية. 

نسأل المولى عز وحل أن يرحم الفقيد العزيز بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ونعزى أنفسنا وكل رفاقنا فى لبنان والوطن العربي وان يلهم ذويه ورفاقه وأصدقائه ومحبيه الصبر والسلوان 

إنا لله وإنا إليه راجعون 

التجمع القومي الديمقراطي 
المنامة
13 يوليو / تموز 2017

Follow on Instagram

© جمعية التجمع القومي الديمقراطي 2023. Design and developed by Hami Multimedia.